Und das war der Speiseplan der Woche 20
Dieser ist etwas umfangreicher. Ich hatte frei und deswegen mehr zubereitet.
Spargelsalat.
Vesper mit Schwarzwurst, Brezel und Wein
Krautwickel
Makrele aus der Dose
Pizza Auflage
Die Pizzeria L’Osteria in Metzingen. Sehr empfehlenswert.
Frühstück. Haferflocken und Tiefkühlfrüchte.
Sojasoße, Zitrone, Tomaten, Peperoni. Kann man auf den Reis geben. Macht übrigens noch mehr hungrig.
Smoothie. Reste aus den angebrochenen Verpackungen an Tiefkühlfrüchten, 1 Löffel Whey Protein dazu und mit Milch vermischt.
Hähnchenbrust und etwas Feta obendrauf. Trocken dass es staubt, aber ziemlich ausgewogen, was das Verhältnis Proteine zu Kohlenhydraten betrifft.
Mit Spargel, Gemüse, Hähnchenbrust
Lachs und Spargel. Der Lachs war tiefgefroren und bereits gewürzt. Der Spargel in Butter gebraten, mit Chillisalz-Mix und Muskatnuss bestreut.
Es wiederholt sich natürlich alles immer wieder oder ist ähnlich zu dem was vorher schon mal gegessen wurde.
Teilweise sind die Speisen ganz bewusst spartanisch gehalten, weil während der Arbeit komme ich schlichtweg nicht vernünftig zum essen.